Участие в гонках Кубок Team Russia. Весна 2017

Участие в гонках Кубок Team Russia. Весна 2017

Вновь окунулся в атмосферу гонок. На это раз Кубок Team Russia. Весна 2017, где помимо личного зачета  проходила командная дуэль между Team Russia и  сборной  пилотов.

Подробнее о результатах можно узнать здесь https://drcg.ru/68

Правила были несколько отличны от ранее используемых, было две квалификации и далее имелся шанс с одним поражением. Интересный вариант, поскольку выходит далее только победитель.

Я попал во вторую группу из 12, в каждой было по 3 пилота. И 37-й участник отдельно замерялся не засечкой , а  секундомером. В первой попытке я пролетел все три круга и показал для себя стабильное время 35 сек. И кстати был первым, кто вообще без падений прошел все круги.  падений же было много. Сказывалось, что все таки это первая в сезоне гонка, многие  не летали по нескольку недель или месяцев. Но уже дальше влетывались и показывали хорошее время. Пока я был 21-й, и для входа в 16 нужно было отыграть  10 секунд.

Во второй попытке я уже собрался улучшить время и  стал «наваливать», но зацепил пол, а потом или столкнулсяс другим пилотом, или зацепил флаг, но дрон  перевернулся  и остался лежать на голове. Все. я в итоге 22-й.

Все таки остался  снимать  дальнейшую борьбу, ведь  уже в самих этапах были дуэли и  пары были  интересные, Федукович и Мещеряков, например.

Очень интересно было наблюдать, как в этом сезоне заявляются новые команды, как появляются новые лица, а  Рома Лутковский , который в прошлом сезоне провел в стане организаторов, на этот раз был участником.

Борьба была  между основными претендентами, страсти накоплялись, шел спор с судьями

Но все утрясалось организаторами, Андрей Баратынский стоял твердо.  Падения были основным фактором отсева, что отражалось на настроении пилотов, да и моем ( хочу перелет!)

Итоговый результат.  Первый- Мещеряков! Второй Белаш, третий Федукович

 

Разместить:
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • RSS
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • В закладки Google