Кислородный концентратор Dedakj DE-2A

Модная болезнь 2020 года  заставила на  многие вещи взглянуть по другому — более трепетно. Стали  обычными в обиходе  измерители концентрации кислорода в крови — пульсоксиметр. Поддержать же уровень кислорода поможет  кислородный концентратор.  Именно помочь, а не   выличить, поскольку при серьезном развитии болезни бытовые варианты просто  не смогут обеспечить требуемой производительности и главное уровня концентрации кислорода. На просторах аптечных сайтов в основном предлагается  отечественный вариант Армед. ( например  на сайте https://www.dobrota.ru/). Но мой взор пал на Алиэкспресс, где за  схожую сумму можно выбрать вариант по производительнее. Я отбирал  магазины с  наличием склада в России, чтобы доставка  была быстрее.  приобрел здесь

Пришел товар действительно быстро, где то на 3-й день, упакован был очень серьезно, своя упаковка была  еще в другой упаковке, внутри которой было проложено пенкой.

Ну что же, вот сама коробка,  моя модель DEDAKJ DE-2A

Комплектация включает дужку через голову с ингалятором ( как микрофон) и для носа. Мне вариант  для носа показался наиболее удобный, в т.ч.  менее заметный.  Когда поток  направляется   внутрь носа струя ьыстро нагревается и почти не заметно ее. 

Сам агрегат достаточно прост, Есть пульт ДУ.-  по центру емкость для воды, а слева  большой  экран индикатор режимов., справа же ручка регулировки потока и соответственно концентрации, вот с сайта:

Можно выставить таймер отключения.

Шум при работе — работает насос и  вентилятор, размеренный ритм даже успокаивает.

Уровень кислорода я не проверял, но сам факт наличия повышенной концентрации в потоке я проверял на тлеющей бумаге

Разместить:
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
  • RSS
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • В закладки Google